КОНТАКТЫ

Приезжайте в студию мебели «Дом 5», чтобы обсудить с дизайнером планировку кухни, мебели и интерьера от фабрик AYRO, Geos-Ideal

и более 35 фабрик и выбрать предлагаемые ими фасады и материалы.

Дизайнер разработает визуализацию кухни и рассчитает стоимость ее изготовления.

+375 (29) 630 63 55    |    +375 (2334) 77 9 77    |    mebel.dom5@mail.ru

 

   

МЫ НАХОДИМСЯ

г.Жлобин, ул.Первомайская, 5

РЕЖИМ РАБОТЫ

пн-пт:  9:00 — 19:00

сб-вс: 10:00 — 16:00

Рассчитать стоимость кухни

Оставьте заявку и мы согласуем с вами удобное время для визита в салон. 

mebel.dom5@mail.ru

Студия мебели «Дом5» в Жлобине: нужно знать, где покупать!
Женщина и красота. Эти понятия хоть и не являются однокоренными, но друг без друга существовать в мире уж точно не могут. Кто создаёт уют везде, где находится? Безусловно, хранительница домашнего очага – женщина. Кто стремится привнести в любую интерьерную композицию свою неповторимую изюминку? Опять же она. А если ко всему прочему природа наделяет прелестное создание деловой хваткой и так называемой предпринимательской жилкой? Значит, перед нами – самая настоящая бизнес-леди, способная творить, созидать и украшать жизнь современного человека. Вы ещё не встречали таких? Тогда знакомьтесь: героиня нашей сегодняшней публикации – директор студии мебели «Дом5 » Оксана БИЛЕЦКАЯ. Более 10 лет назад она сумела не просто организовать на
Жлобинщине собственное мебельное дело, но и заслужить почётное звание «бизнес с женским характером». Но обо всём по порядку…

– Оксана Сергеевна, почему Вы дали студии именно такое необычное имя?

– Придумалось спонтанно. Хотя идея со словом «дом» как символом душевного тепла и уютной атмосферы пришла в голову уже давно. Ведь здесь у нас под одной крышей идеально уживаются все необходимые составляющие внутреннего убранства жилья. Кухни нового поколения, где каждая хозяйка будет ощущать себя королевой; стильные гостиные, где хочется поселиться навсегда; удобные гардеробные, где умещается практически всё; спальни, где сна не приходится долго ждать; различная мебель для офиса и детских комнат; столы, стулья, шкафы-купе… А ещё элементы декоративного оформления, светильники, зеркала – всё то, что максимально гармонично может дополнить ваш интерьер.

«Пятёрочка» в названии – это тоже символика. Вопервых, нас не сложно отыскать на улице Первомайской, дом № 5. Во-вторых, в своей работе мы придерживаемся пяти основных принципов:

  • уважение к клиенту и качество – на первом месте;
  • замер помещения, 3D дизайн-проект будущей мебельной композиции и её доставка – бесплатные услуги;
  • комплексный подход к оснащению кухни, которая может быть дополнена техникой, мойкой, смесителем, а также обеденной группой;
  • официальная гарантия, предоставляемая в течение двух лет;
  • гибкая система рассрочек без переплат.

– Именно поэтому Вы позиционируете себя как студия?

– Правильнее будет сказать салон-студия. Ведь мы существенно отличаемся от ряда других мебельных магазинов и являемся первой студией мебели в Жлобине. Что касается производителей, коллекции которых представлены у нас, то вы найдёте здесь Ayro, Involux, Ardeco, BRW, Softform, Mexo, Furman и многих других. Посетив студию хотя бы один раз, уж, поверьте, вы обязательно вернётесь к нам! Ведь такой эксклюзивной мебели нигде в Жлобине вы не найдёте.

– Но ведь за каждую ступеньку качества приходится платить по цене, эквивалентной европейской?

– Отнюдь. Мы как продавцы прекрасно понимаем, что уровень достатка покупателейжлобинчан существенно различается. Поэтому, собственно, и стараемся предложить лучшую мебель в разных ценовых категориях. Сейчас многие уже подустали от минимализма и стали тянуться к классическому стилю в интерьере. А это дорогое удовольствие. Однако важно помнить, что эксклюзивная мебель для дома бывает и экономкласса в том числе. Вот, например, мы решили организовать шоурум (зал для демонстрации) различного рода фасадов, которые можно заказать. Есть возможность в наших каталогах выбрать и любой элемент фурнитуры: на разный вкус, цвет и кошелёк. При этом мы работаем с каждым покупателем индивидуально! Добавили вот в список услуг создание схемы размещения электрики и сантехники. Особое внимание уделяем теперь интерьерному свету. Для этих целей специально взяли на работу третьего дизайнера, который сможет консультировать наших клиентов по вопросам освещения. Чтобы не стоять на месте, а шагать в ногу со временем, наш салонстудия открыт и для новаторских идей.

– Красота вокруг – это, конечно, здорово! Всегда к ней тянулись?

– О, да! Я с детства мечтала быть дизайнером одежды. Самостоятельно придумывала необычные образы, кроила, шила. Вы не поверите, даже на собственную свадьбу шла в авторской работе! Сшила наряды и свидетельнице, и маме, и свекрови. Так что стремление к красоте жило в моём девичьем сердце всегда. Думаю, что даже нынешнее воплощение дизайнерских идей в мебельно-интерьерном искусстве было предначертано судьбой. Ведь на местной мебельной фабрике трудились и мои родители, и свёкор. Я тоже с 17 лет работала там и впитывала в себя не только знания технологии производства, но и училась профессиональному видению мебельных изысков. По Божьей воле творческое начало поселилось и в двух наших дочерях: обе проявляют интерес к рисованию и передаче именно на бумаге всей красоты окружающего их мира.

– Получается, что все мечты «мебельной леди» Оксаны Билецкой о любимой работе, крепкой семье и самореализации сбываются?

– Мне кажется, что мечтать я не перестану никогда. Ведь только так можно ставить перед собой всё новые и новые цели, достижение которых даёт возможность не просто жить, а чувствовать себя полезной и нужной. Наш салон старается обязательно вносить в свою работу благотворительную нотку. Помогаем малообеспеченным семьям грамотно спланировать дизайн своего интерьера. Кстати, с особым душевным одобрением наблюдаем и за социальным проектом «Новага дня» «Народной стройкой», который призван помочь с ремонтом детской поликлиники. Это благое и очень нужное дело! Поэтому мы как специалисты дизайнерской сферы тоже будем рады внести свою лепту.

А ещё… а ещё есть мечта сделать красивым каждый уголок Жлобина. Очень хочется, чтобы хотя бы одна из улиц города стала пешеходной и превратилась в жлобинский Арбат. Здания, отделанные лепниной под старину, вместо асфальта – брусчатка и повсюду – художники, рисующие прохожих. Эх, мечты, мечты… Хотя в нашей жизни всё возможно, не правда ли?

 

Юлия АНДРОСОВА.

Фото Николая СЕМЕНЦА.

Статья опубликована в газете «Новы дзень» №56 от 31 июля 2018